26 мар. 2008 г.

О пользе общения на форумах-1

Свежий пример конца прошлой недели.

Стокеры затеяли бучу в форуме Шаттера по поводу недавней волны реджектов со стандартной формулировкой "Not approved for limited commercial value" (Не годится из-за ограниченной коммерческой ценности). Людям резали до половины батча, это коснулось даже вектора, к моему удивлению. Тред даром не прошел и азартных в отлупе инспекторов слегка приструнили: за следующие дни с рекордной скоростью приняли все, что до это отреджектили. Разумеется, некоторые под шумок пропихнули работы и с другими причинами отказов.
Меня эта история затронула совсем мало: в последние месяца два ничего "не-коммерческого" Шаттер у меня не находил, набралось всего 4 снимка с прошлого года, которые и были успешно засланы (один даже начал сразу продаваться).
Мораль такова: через неделю-две халява при приеме кончится и все будет как всегда, просто поменяют формулировку отказа, когда инспектору не нравится "непонятно почему". А это минус сколько-то изображений, которые взяли сейчас и не возьмут завтра, если за происходящим в микросток-тусовке не следить.

Сам тред на английском тут. Форум Шаттера, кстати, читать могут все желающие, очень грамотный пиар-ход.

Комментариев нет: