9 янв. 2009 г.

2009

Год начался на удивление неплохо. В прошлом году Шаттер раскачивался после праздников почти две недели, в этом после самой низкой точки продаж в праздники - 25 декабря, - все довольно быстро вернулось к прежним об'емам.
Подождем конца месяца и можно будет делать первые годовые прогнозы.

Вчера, 12 января, был мой общестоковый BDE (Best Day Ever) - предыдущий держался аж с мая 2008. Основной вклад "в бест" внес Хперт: наконец стало оправдываться участие в партнерстве с Photos.com, продажи вектора по кредитам там идут почти как EL на других сайтах.

Лидеры месяца на текущий момент:
Шаттер, Хперт, Айс, Флешден, Дримс.
Кроме Шаттера порядок более чем удивительный.

3 комментария:

timbrk комментирует...

Приветствую!
Помню, ты как-то упоминал, что обзавёлся ремешком-перчаткой для фотоаппарата. Так что хочу узнать - как это чудо называется? Удобно ли оно? В общем, стоящая ли штука, для прогулок по городу, например и попутного репортажа.

sahua комментирует...

Привет,
Да, штука крайне удобная, я без нее уже не представляю как снимать ;) На улице камера будет просто висеть на руке - рука при этом не напрягается, зато реакция намного быстрее, чем если камеру на шее носить. А для макро вообще незаменимая вещь.

Для Никона родной кистевой ремень называется AH-4 - тут, например, все показано в картинках http://www.aldus.ru/cash/info/2641.html. У Кэнона свой (не помню, какая у тебя камера). Есть и более дешевые аналоги, но там обычно крепление сбоку, что не так удобно.

timbrk комментирует...

О, спасибо! Ключевое слово было hand strap. Присмотрел себе такое: http://www.pbase.com/dishlevoy/image/95799692
Теперь "будем искать"